domingo, 14 de fevereiro de 2016

Fogo de Chão: O verdadeiro churrasco gaúcho em Salvador

Quem foi que disse que na Bahia só se encontra vatapá, acaçá e acarajé. Claro que são comidas regionais marcantes e quem lá vai, quer experimentar. Aqueles que não dispensam um saboroso rodízio sabem ondem buscar. Em Salvador, segundo o gerente da ‘Fogo de Chão’, Vagner Duarte, este é o local ideal para quem aprecia o bom churrasco gaúcho e busca vivenciar novas experiências gastronômicas. A rede, que já se consolidou internacionalmente por manter as suas tradições desde a abertura do primeiro restaurante, completou, em 2015, trinta e cinco anos de sucesso com excelência em atendimento e qualidade em suas refeições.

De acordo com o gerente Vagner Duarte, há sete anos no comando das operações, a casa oferece dezoito melhores cortes de carnes do mundo. “Todas as opções são servidas diretamente do espeto à mesa, como dita a tradição gaúcha, e acompanhadas de buffet livre de saladas que inclui queijos importados, pães, temperos e acompanhamentos especiais”, ressaltou. Outro ponto forte é o atendimento de Maria Fries, sempre atenta com aqueles que procuram pelas reservas. 

A unidade Salvador, bem como as demais, possuem adegas climatizadas com mais de 300 rótulos de vinhos e cervejas das mais renomadas de várias regiões do mundo e contam também com caipirinhas e coquetéis com e sem álcool para acompanhar as refeições. Em Salvador, o endereço é Rua João Gomes 321,Rio Vermelho. O telefone é o 71 – 3555-9292

Para mais informações, é só acessar o site www.fogodechao.com.br.



Ambiente climatizado e aconchegante em Salvador.





A fachada segue características de outras unidades espalhadas pelo país e fora.




Espaço organizado a sua maneira, com uma equipe treinada para servir bem.

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