Quem foi que disse que na Bahia só se encontra vatapá, acaçá e acarajé.
Claro que são comidas regionais marcantes e quem lá vai, quer experimentar.
Aqueles que não dispensam um saboroso rodízio sabem ondem buscar. Em Salvador, segundo o gerente da ‘Fogo de Chão’, Vagner
Duarte, este é o local ideal para quem aprecia o bom churrasco gaúcho e busca
vivenciar novas experiências gastronômicas. A rede, que já se consolidou
internacionalmente por manter as suas tradições desde a abertura do primeiro
restaurante, completou, em 2015, trinta e cinco anos de sucesso com excelência
em atendimento e qualidade em suas refeições.
De acordo com o
gerente Vagner Duarte, há sete anos no comando das operações, a casa oferece dezoito
melhores cortes de carnes do mundo. “Todas as opções são servidas diretamente
do espeto à mesa, como dita a tradição gaúcha, e acompanhadas de buffet livre
de saladas que inclui queijos importados, pães, temperos e acompanhamentos
especiais”, ressaltou. Outro ponto forte é o atendimento de Maria Fries, sempre
atenta com aqueles que procuram pelas reservas.
A unidade Salvador,
bem como as demais, possuem adegas climatizadas com mais de 300 rótulos de vinhos
e cervejas das mais renomadas de várias regiões do mundo e contam também com
caipirinhas e coquetéis com e sem álcool para acompanhar as refeições. Em Salvador,
o endereço é Rua João Gomes 321,Rio Vermelho. O telefone é o 71 – 3555-9292
Ambiente climatizado e aconchegante em Salvador.
A fachada segue características de outras unidades espalhadas pelo país e fora.
Espaço organizado a sua maneira, com uma equipe treinada para servir bem.
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